11.01.2017
В Джидинском районе выясняются обстоятельства смерти местного жителя, найденного мертвым 5 января в одном из домов села Верхний Торей

В убийстве обвиняют брата погибшего.

По данным следствия, 43-летний обвиняемый проживал в селе один. Нередко к нему в гости заходил подвыпивший двоюродный брат. Хозяину дома такие визиты были не по душе, поэтому обычно он выгонял брата, но странным способом. Он вооружался ножом и выгонял им пьяного брата, нанося ему неглубокие ранения. 

Вечером 5 января брат вновь пришел к обвиняемому в гости. На этот раз хозяин не стал его выгонять, а сел вместе с ним за стол. Мужчины распили бутылку, но через некоторое время поссорились. Хозяин как обычно схватился за нож и попытался выгнать собутыльника. Но гость не хотел уходить и даже попытался кулаком ударить хозяина дома, который в ответ с силой нанес удар ножом в грудь брата, причинив ему ранение, от которого тот почти сразу скончался. 

Не понимая, что натворил, мужчина завалился спать. Полицию вызвал родственник, который зашел к нему в гости. Обвиняемый на период следствия арестован.
^