22.04.2017
Жительница Бичурского района в своем собственном доме подверглась изнасилованию

Вернувшись домой, она обнаружила вора, который, завидя хозяйку, поменял свои планы и напал на нее.

Происшествие случилось днем 13 апреля в одном из сел района. По словам 23-летнего обвиняемого, в тот день он был пьян. Проходя мимо дома потерпевшей, он заметил на дверях замок и решил воспользоваться отсутствием хозяев и забраться в дом, чтобы что-нибудь украсть. 

Парень сломал замок, проник внутрь и уже начал искать ценности. Но его планам помешала хозяйка, которая неожиданно вернулась домой. Вместо кражи вор решил совершить изнасилование. 

Когда пьяный насильник заснул, женщине удалось убежать. Она бросилась за помощью к соседям, откуда позвонила в полицию и своему сожителю. Когда потерпевшая вместе с мужем вернулась домой, обвиняемый сумел ускользнуть от них.

– Сотрудники полиции нашли его дома. Свою вину в изнасиловании он признал полностью. Молодому человеку уже предъявлено первоначальное обвинение, суд арестовал его на период следствия, – сообщает Эржена Бадармаева, следователь Кяхтинского МСО СУ СК РФ по РБ. 

Другим его действиям – попытке кражи и проникновению в чужое жилище – еще будет дана оценка. Известно, что обвиняемый работает на пилораме, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за кражи. Семьи и детей нет. 
^