18.05.2017
В минувшее воскресенье в молодой семье, проживающей в СНТ «Стекольщик», произошла кровавая драма

Накануне трагедии глава семьи вернулся домой с вахты. По словам жены, в тот же день он избил ее, заподозрив, что в его отсутствие она ему изменяла. На следующий день 14 мая муж снова пришел домой пьяным. Супруга оттолкнула его, мужчина упал и крикнул: «Ну все, сейчас я тебя завалю». Женщина испугалась, схватила нож и ударила им мужа. 

– Удар пришелся в область шеи, ножом была повреждена артерия, из раны хлынула кровь. 34-летний мужчина скончался на месте, – сообщил Антон Ненкин, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.  

После рокового удара 28-летняя женщина сама вызвала «скорую» и полицию. Прибывшим на место происшествия полицейским женщина объяснила, что муж ранее неоднократно бил ее и тиранил. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В рамках расследования планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы, которая выяснит, находилась ли подозреваемая в момент совершения преступления в состоянии аффекта. На период следствия подозреваемая будет находиться под подпиской о невыезде. 

Гражданские супруги прожили вместе девять лет, воспитывали двоих детей. К слову, в момент убийства малыши гуляли на улице. Их мать алкоголем не злоупотребляет, работает в пекарне.  
^