16.06.2017
Улан-удэнец Владимир Гранат перешел из «Ростова» в казанский «Рубин», где его ждет Курбан Бердыев и ряд бывших коллег

В составе донской команды Гранат дебютировал в Лиге чемпионов.

Как сообщается на официальном сайте казанского клуба, команды достигли договоренности. Однако подробности сделки не разглашаются. В минувшем сезоне РФПЛ Гранат провел за «Ростов» 12 матчей в чемпионате России, еще шесть игр на его счету в Лиге чемпионов.

«Спасибо «Ростову» за незабываемый сезон. Хочу сказать слова благодарности партнерам по команде, всем болельщикам, клубу и городу за теплый прием, доверие и поддержку, – приводит слова Граната пресс-служба «Ростова». – Эта команда останется в моем сердце, как и мгновения радости от наших общих побед».

12 июня Владимир Гранат присоединился к «Рубину» на сборах в Австрии и провел первую тренировку в составе команды. Напомним, что футболист стал первым новичком казанцев этим летом. 

Ранее в пятницу «Рубин» объявил, что клуб и Курбан Бердыев, под руководством которого Гранат играл в «Ростове», достигли принципиальной договоренности о возвращении специалиста на пост главного тренера. Вместе с Гранатом из Ростова-на-Дону в Казань перебрались несколько игроков.

Для Граната «Рубин» станет четвертой командой в Премьер-лиге – после столичных «Динамо» и «Спартака» Владимир переезжает с юга России в Татарстан.

Служба информации «Номер один».  

^