13.07.2017
В Мухоршибирском районе возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых мужчин, которые учинили насилие над девушкой

Один из обвиняемых так сильно раскаивается, что хочет жениться на потерпевшей.

5 июня молодые люди выпивали на лавочке в парке отдыха села Мухоршибирь. Их внимание привлекла проходившая мимо девушка, которая собирала неподалеку траву для кроликов. Молодые люди окликнули ее и попытались познакомиться. Предложили вместе выпить, но девушка отказалась и ушла.

Один из мужчин прошел за ней следом, догнал и предложил интим. Девушка отказалась, но парню было все равно до ее желаний – он бросил ее на землю и изнасиловал. Вернувшись к приятелю, он рассказал ему обо всем и предложил совершить то же самое. Парень согласился и тоже прошел к девушке, которая после насилия так и сидела в слезах на земле, пребывая в шоке. Несчастная не знала, что насилие будет повторяться снова и снова.

– В настоящее время обвиняемые заключены под стражу, – сообщает Дмитрий Васильев, руководитель Мухоршибирского МСО СУ СК РФ по РБ. – Они признают свою вину. Один из них, раскаиваясь, выказал желание жениться на потерпевшей, чтобы загладить свою вину.

Обвиняемые признают свою вину в групповом изнасиловании и объясняют свое поведение сильным алкогольным опьянением. Один из них женат, имеет четверых детей, зарабатывает на жизнь случайными заработками.

Расследование дела продолжается, по делу назначен ряд экспертиз.
^