15.07.2017
Трек Luv Luxor (Артур Шмыгин) считает особенным

Именно в нем виден окончательно сформировавшийся стиль молодого рэп-артиста. Взяв лучшее из рэпа – лирику и брутальную подачу, он добавил современное звучание, замешал ритмы латино и получил уникальный и лаконичный стиль.

На днях этот трек попал в эфир федерального радио Love radio, и его можно будет услышать в любом городе России.

«Попасть в эфир Love radio удалось при поддержке лейбла  Zion music, с которым у меня подписан контракт по менеджменту и продажам», – говорит Luxor.

Сначала трек попал на Like FM – одну из топовых московских радиостанций, где получил популярность. Многие москвичи делились друг с другом музыкальной находкой. После чего трек взяли в эфир Love radio. Правда, для этого в тексте песни потребовалось поменять некоторые слова, которые не подходят для федерального радиоканала.

«То, что трек теперь будут крутить по всей России, для меня и команды значит, что людям нравится то, что мы делаем, это материал, который можно продвигать на федеральном уровне. У нас есть козырная карта, мы готовим материал, который скоро начнем показывать».

По словам Артура, песню написали очень быстро. Быстро «накидали» текст на гитару, поставили бит, спустя сутки трек был готов.

Как анонсирует лейбл Zion music, герой песен Luxor одинаково близок как девушке в модном платье, едущей на очередную светскую вечеринку, или в кедах и майке бегущей по улице с плеером, так и серьезной мужской аудитории.

Как итог – песни, которые органичны в любом контексте и виде, будь то рокот сабвуфера дорогой иномарки, шум ресторанных колонок или треск видавшего виды айфона.

Соня Матвеева, «Номер один»
^