12.08.2017
Житель Иволгинского района, застав жену с соседом, забил соперника до смерти

Супруге тоже досталось – сейчас женщина с травмами находится на лечении в БСМП. 

Гражданские супруги проживали в Гурульбе вместе с сыновьями шести и четырех лет. Женщина работала продавцом в городе, ее муж уезжал на вахту, вскоре готовился к очередной рабочей смене. 

2 августа в течение дня мужчина выпивал. В пьяном дыму он уснул на диване, а когда проснулся, жены дома не оказалось. Он отправился искать ее по ограде, а когда не нашел, прошел к бане на безлюдном соседнем участке, которую они всей семьей использовали для мытья. Каково же было его удивление, когда в предбаннике он застал свою жену с соседом, который частенько бывал у них в доме. Видимо, они услышали, что кто-то идет, и спешно одевались.       

– На почве ревности мужчина вытолкал соперника из бани и стал его избивать березовой палкой. 45-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала у него перелом основания черепа, – сообщает Надежда Раднаева, старший следователь Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ. 

На допросе 36-летний мужчина признался, что не помнит, как в какой-то момент избиения переключился на жену и начал наносить удары ей. Женщину еще не допросили, сейчас она с травмами находится на лечении в больнице. 

– Мужчина признался, что когда увидел неприятную сцену, действовал как в тумане, – говорит следователь. – Ему уже предъявлено обвинение в убийстве, сейчас он находится под арестом.    
^