11.08.2017
В Селенгинском районе молодая женщина стала жертвой насильника

При задержании выяснилось, что он – благопристойный семьянин и отец троих детей.

Происшествие случилось в минувшие выходные. Одинокая молодая женщина, работающая в одном из детских учреждений, возвращалась домой. Около подъезда незнакомец попросил попридержать входную дверь, чтобы успеть зайти следом. На лестничной клетке мужчина заговорил, стал расспрашивать, с кем она живет, есть ли у нее муж.

Как только девушка открыла двери своей квартиры, мужчина следом проскользнул за ней. Она даже не успела его остановить – думала, он поднялся на ее этаж к кому-то другому. В квартире незнакомец моментально просмотрел, что дома никого нет, и начал действовать.

Опустим подробности нападения, скажем лишь, что мужчина успел совершить действия сексуального характера. Возможно, он пошел бы дальше, но его спугнули крики жертвы. Девушка истошно звала на помощь и сопротивлялась. На момент судебно-медицинского освидетельствования все ее лицо было исцарапано.

В итоге мужчина ретировался, но его удалось задержать. Оказалось, что он – благополучный, положительный человек, женат, у него трое детей, ранее не привлекался и не судим. Работает на ГРЭС. По данным следствия, мужчине вменяется статья «Насильственные действия сексуального характера».
^