15.11.2017
Житель Гусиноозерска до смерти забил пьяную жену, которая взяла у него без спроса крупную сумму денег и ночью ушла гулять в бар, где ее ограбили

У супругов остались двое маленьких детей.

В пятницу 10 ноября две молодые семьи решили встретиться, посидеть. Одна пара пришла в гости к другой, сели за стол, выпили. Вечером гости засобирались домой, муж ушел, а его жена осталась ночевать у друзей. Все легли спать.

Вот только посреди ночи хозяйке дома захотелось продолжения веселого застолья. Она тайком взяла у мужа крупную сумму денег – 35 тысяч рублей зарплаты и отпускных – и отправилась в местный бар. Там она, захмелев, даже не скрывала от окружающих, что у нее есть деньги. Вскоре ее заметили местные воришки. Они подкараулили женщину и ограбили.

Возвращаясь домой на такси, она заявила о произошедшем в полицию. Дома ей пришлось признаться во всем мужу, который был ни сном ни духом о ночном вояже супруги.
Мужчина разозлился и набросился на нее с кулаками. Бил по голове, пинал ногами.

– В это время он услышал сирену подъезжающего экипажа полиции, вышел к сотрудникам, а когда минут через 20 вернулся домой, обнаружил жену мертвой. Он тут же вернулся за полицейскими, которым сказал: «Забирайте меня, я ее убил», – сообщает  Игорь Дадуев, старший следователь Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ.
  
29-летняя женщина скончалась от черепно-мозговой травмы. Супруг погибшей свою вину полностью признает. Говорит, разозлился на жену, ведь она не только ушла гулять,  но и грубила ему в ответ, когда он высказывал ей претензии. На период следствия мужчина взят под подписку о невыезде.

Уголовное дело об ограблении женщины расследуется сотрудниками полиции. Подозреваемые уже задержаны. 
^