07.02.2018
Мэр Улан-Удэ Александр Голков обратился к улан-удэнцам с призывом прийти на выборы президента России 18 марта 2018 года, выполнить свой гражданский долг, а также принять участие в рейтинговом голосовании конкурса на лучший дизайн-проект набережной

На каждом избирательном участке города будут установлены стенды с проектами. Пришедшие смогут выбрать победителя из трех финалистов, определенных конкурсной комиссией.
Напомним, что идея благоустроить набережную принадлежит главе Республики Бурятия Алексею Цыденову. Реализация данного конкурса находится на личном контроле мэра столицы Александра Голкова.

Победитель и участники конкурса, занявшие призовые места, награждаются денежными премиями в размере:
1-е место – 1 миллион рублей;
2-е место – 300 тысяч рублей;
3-е место - 100 тысяч рублей.

Работы принимаются до 28 февраля 2018 года.

– Дизайн-проекты должны быть реалистичными, должны учесть такую важную гидротехническую составляющую, как существующая дамба, которая защищает центр города от возможного затопления, – пояснил мэр Улан-Удэ Александр Голков. – Зона проектирования – в границах от «клеверной» развязки до пересечения с улицей Советской.

Заявки и проекты принимаются по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 25, кабинет № 503 (5-й этаж), телефоны для справок: ‎‎‎‎‎‎8 (3012) 41-51-37, 23-39-27 с 9.00 до 17.00 ежедневно (кроме выходных и нерабочих праздничных дней).

Полная информация и материалы для участников конкурса размещены на сайте города Улан-Удэ.

Служба информации «Номер один».
^