23.12.2009
17 декабря стартовал благотворительный проект "Верь в чудо!". В рамках благотворительного проекта в Улан-Удэ проводится новогодняя акция для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Благотворительная акция "Новогодняя сказка" проходит под личным патронажем депутата горсовета Индиры Шагдаровой и при поддержке партии "Единая Россия".
— За чередой дел и предновогодней суетой мы не должны забывать о том, что есть часть населения, которая наиболее незащищена, это — дети, — уверена Индира Шагдарова.

В детском доме "Малышок" в п. Загорске, ГОУ "Санаторный детский дом" в п. Верхняя Березовка, в Республиканском клиническом противотурберкулезном диспансере живут более 200 ребятишек, которым не хватает родительского тепла и внимания. Создать новогоднюю сказку для этих детей может любой из нас. Для этого нужно, купив любой подарок, оставить его под елочками, установленными в Кэш Энд Кэри "Абсолют" по ул. Терешковой, 50, Н. Петрова, 1, Шумяцкого, 3а, ул. Строителей, 17 (Бурвод) и на ул. Бабушкина, 158 (Прямая).

Такая же акция "Абсолюта" совместно с радиостанцией "Европа Плюс" уже проводилась в Улан-Удэ в прошлом году. Опыт показал, что отзывчивых и щедрых людей в нашем городе предостаточно. В подарок детям-сиротам оставляли множество как скромных, так и очень дорогих подарков.

— Я удивилась тому, насколько у нас искрение и добрые люди. Как их много! Я хочу выразить благодарность нашим покупателям, среди которых такое огромное количество людей небезразличных, добрых, по-настоящему искренних. Эти люди не просят каких-то дивидендов, не просят вписать свое имя куда-то, рассказать про себя, а просто покупают подарок и отдают его в надежде, что таким образом чья-то детская душа немножко смягчится, на лице у ребенка появится счастливая улыбка, — говорит Индира Валерьевна.

Насколько щедры окажутся горожане в этом году, станет известно в канун Нового года, когда все подарки будут переданы детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

— Ваши подарки вместе с теплом ваших сердец будут переданы воспитанникам детских домов 30 декабря 2009 года. Вместе мы подарим детям чудо — новогоднюю сказку и настоящий Новый год! — призывает Индира Шагдарова.

^