17.02.2010
Конкурс захватил всю прогрессивную часть улан-удэнцев. Свыше 80 человек приняли участие. Тысячи друзей, родных, коллег и т.д. активно болели за своих любимчиков. Еще тысячи людей следили за событиями. Наконец, 12 февраля в ночном клубе "Инфинити" были оглашены имена победителей.
Среди участников были модели, журналисты, ди-джеи и просто красивые девушки и парни. Так что битва за звание Мисс и Мистер Интернет была жаркой. Из 83 участников было выбрано 14 финалистов: 7 девушек и 7 парней.

Оценивало участников жюри, в состав которого входили представители сферы рекламы и PR, фотограф Марк Агнор, а также главный организатор мероприятия — Марина Никитина, директор Модного портала uumoda.ru.

Участники и участницы тщательно готовились к конкурсу, подготовили разнообразные номера, видеопрезентацию, подобрали стиль и посетили салоны красоты, которые выступили спонсорами конкурса. Он начался, конечно же, с визитной карточки. Программу вечера вела креативная группа Next. Ведущая Тамара Сахнова называла никнеймы участников в Сети, увлечения и жизненный девиз.

После этого наступило время показать свою эрудицию. На каверзные вопросы ведущей зрители слышали порой неожиданные ответы, иногда смешные и редко неправильные. В это время зал, наполненный друзьями участников, взрывался от криков поддержки.

А поддержка была особенно нужна в конкурсе "Мои друзья". Как говорится, скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Так, друзья Константина Худина (DJ Kosta) свели электронную музыку и гитару в танцевальный микс. Друзья Елены Гуманюк показали, какой их подружка может быть разной: от майора до танцовщицы канкана. Друзья Татьяны Алексеевой — сплошные пиарщики — креативили на тему Интернета.

"Креатив-баттл" — это конкурс талантов, в котором участники демонстрировали свои творческие способности. Оказалось, среди участников имеются поэты-романтики, танцоры, музыканты и певцы.

Алексей Зарубин прочитал под красивую медленную музыку стихотворение о любви собственного сочинения. Константин Худин встал за пульт ди-джея. Татьяна Алексеева спела песню о девочке, живущей в Сети. Владимир Заиграев, как истинный автомеханик, сделал презентацию классных автомашин, где каждую машину представляла шикарная девушка.

После этого жюри члены ушли на переговоры — решать судьбу 14 конкурсантов и их болельщиков. По итогам голосования было определено, что победителями в номинации "Мистер и Мисс Стиль-2010" становятся Владимир Заиграев и Лилит Багдасарян. Номинацию "Мистер и Мисс Эрудиция-2010" забирают Алексей Первухин и Юлия Никитина. В номинации "Приз зрительских симпатий" побеждают Евгений Балдаков и Елена Махеева. Самыми креативными признаны "Мистер и Мисс Креатив-2010" Артем Потемкин и Татьяна Алексеева.

Ну, а Мисс Интернет стала Дарина Лысенко. Мистером Интернет — Александр Колмаков. Победительница интернет-голосования на сайте — Юлия Волошановская.

^