07.07.2004
Наша народная корреспондентка Светлана сообщает о том, что вкус бывает не только у продуктов, но и у банкнот. Несмотря на всем известную поговорку по поводу того, что деньги не пахнут, производители сухариков смогли синтезировать вкус долларов. Наверное, им пришлось потратить на это уйму времени, но, тем не менее, результат налицо.
А.Г: Представьте, сколько долларов пришлось съесть ученным, прежде чем они смогли понять их вкусовые особенности. У меня есть предложение, которое поможет выйти России на мировой уровень экономики. Можно искусственно придавать рублям запах баксов. Мировое сообщество по привычке будет реагировать на этот острый вкус и с удовольствием брать наши "деревянные". Таким образом, мы приучим всех к нашей валюте и сможем диктовать свои условия на мировых рынках. А если серьезно, то производители этих сухариков мне очень даже симпатичны. Сразу видно, что с творческими способностями у этих ребят все в порядке.
^