21.04.2010
9 апреля на улице Груздева поселка Новая Комушка произошло убийство. Конфликт между супругами произошел из-за ревности — в разговоре муж нечаянно назвал жену другим именем.
Жена не стерпела обиды, схватила со стола нож и несколько раз ударила мужа в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия от кровопотери. Суть дела в том, что супруги расходились на время, муж уходил в другую семью. Четыре месяца назад он вернулся к родной жене, семья воссоединилась, но, как оказалось, ненадолго.

Свою роковую роль в трагедии сыграл алкоголь. 4 апреля муж приехал домой с заработков, он работал вахтовым методом. Возвращение 50-летние супруги отмечали несколько дней. После убийства женщина ушла к дочери, которая живет по соседству. Труп обнаружила дочка, когда зашла после работы к родителям.

По факту смерти мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как сообщил руководитель СО по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Вячеслав Подопригора, подозреваемая уже дала признательные показания.

— Доказательства по делу уже собраны, — сообщил руководитель следственного отдела. — Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Учитывая возраст женщины, суд избрал в отношении нее подписку о невыезде и надлежащем поведении.

По материалам СО по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

^