14.07.2004
Сразу оба главных приза в размере 1 миллиона 773 тысячи рублей выиграли два игрока из Улан-Удэ в лотерее "Честная игра". В минувшую субботу в 10 часов вечера на два билета, проданные ранее в Улан-Удэ с номерами, заканчивающимися на 003303, выпал крупный выигрыш. Счастливчики либо еще не знают о своей удаче, либо еще не успели дойти до местных представителей лотереи.
— 8 июля на канале Ren-TV состоялся розыгрыш лотереи "Честная игра", в котором были разыграны 33 миллиона рублей. И так случилось, что два главных приза достались уланудэнцам — это редкая удача! — рассказывает Алексей Ланин, руководитель лотерейного проекта сети табачных киосков "Огонек". — Еще два крупных приза ушли в Барнаул, два остались в Москве и один — в Питере.
То, что выигрыш достался улан-удэнцам, стало известно от самих устроителей лотереи. У организаторов есть все номера проданных билетов, распространяемых по регионам и поэтому сразу после розыгрыша, посмотрев в информационную базу лотереи, можно сказать, в каком городе живут победители. Сейчас бурятские представители разыскивают везунчиков, которые должны объявиться в офисе улан-удэнского филиала "Честная игра" не позднее 8 августа. Там они смогут оформить выигранные деньги. Пока вестей от счастливчиков не поступало. Оформление выигрыша — процедура несложная, но достаточно длительная по времени. Для начала игрок должен прийти в улан-удэнский филиал лотереи, где проверят подлинность билета. Далее нужно оформить специальное заявление и вылететь в Москву — в главный офис лотереи. Именно там победителям вручат заветный документик на получении честно выигранных денег. Билетами-победителями считаются те, в которых совпали последние 6 цифр (003303) выигрышного номера.
^