09.06.2010
Июнь, по традиции, начинается с подарков. Не стал исключением и этот раз. Сотни ребятишек в праздник детства получили столь необходимые им подарки. Помочь тем, кто без нашей помощи не справится, — такова социальная политика компании "Титан". Она действует в течение всего времени существования организации. Время не стоит на месте, а потому и подарки становятся все более технологичными.
К Дню защиты детей у ребят из санаторного детского дома на Верхней Березовке появилась возможность смотреть познавательные телепередачи и мультфильмы в превосходном качестве. Новый телевизор Samsung им подарила компания "Титан". Как говорит директор учреждения Виктор Коногоров, это очередное подтверждение того, что мир не без добрых людей. "Мы очень признательны компании "Титан" и ее руководителю Вадиму Бредний. Он, несмотря на плотный график, никогда не забывает о детях, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Поддержку компании "Титан" наши дети ощущают не только в праздники, а ежедневно на протяжении уже 15 лет", — говорит он.

Свой весомый вклад внесли и покупатели сети "Продукты от "Титана". Результатом благотворительной акции "Помоги детям", организованной компанией, стали три сертификата на 100000 рублей для детских домов "Малышок", "Аистенок" и Реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями (пос. Зверосовхоз). Неравнодушные горожане, покупая подгузники Huggies, помогли детям внушительной суммой — 30000 рублей.

"Для наших малышей этот сертификат поможет приобрести все необходимые вещи, — говорит Наталья Шагдурова, главный врач Дома ребенка "Аистенок". — Мы хотим выразить от всего сердца свою благодарность руководству компании "Титан" и покупателям сети. Спасибо всем тем, кто откликнулся на эту благотворительную акцию!"

"Хочу сказать, что мое сотрудничество с "Титаном" началось в 1995 году. 15 лет "Титан" проводит социально значимые мероприятия на высоком уровне. И 1 июня — это всегда определенный старт для следующего года. Хочется поблагодарить компанию "Титан" за их постоянную поддержку и помощь для нас", — сказала Лариса Ильинична Давыдова, директор Реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.

Теплых слов в адрес компании в этот день было сказано немало. И это, пожалуй, самая дорогая награда для благотворителя.

Эйфория, море радости и положительных эмоций царили в эти дни и среди покупателей. Компания "Титан" подвела итоги первой юбилейной акции "Титан — 15". Пятнадцать современных плазменных телевизоров 3D обрели своих хозяев. Победители до последнего не могли поверить в свою удачу.

"Нам позвонили и просто огорошили новостью, что мы выиграли плазменный телевизор 3D. И вот мы приехали", — рассказывают Валявины из Джидинского района. А вот Михаил Воробьев — постоянный участник всех акций компании. Но дело, говорит, даже не в подарках: "Выиграю, не выиграю, покупки делать надо, а "Титан" меня в этом плане полностью устраивает".

В своем убеждении он не одинок. "Мне сын постоянно говорит: "Что ты в такую даль ездишь с машзавода?". А мне нравится "Титан". Приеду сюда, возьму все свеженькое, хорошее. Я уже электроплиту выигрывала, оставила внучке. Вот сейчас хочу выиграть компьютер для правнучки", — рассказывает Нина Мизикина, победитель акции "Титан — 15".

Для тех, кто, как Нина Мизикина, мечтает о новинках из области высоких технологий, в магазинах "Продукты от "Титана" стартовала новая акция с розыгрышем пятнадцати МакБуков. Чтобы получить ультрамодный ноутбук Apple, достаточно совершить покупку на сумму всего от 500 рублей в срок с 25 мая по 22 июля.

В ближайшие выходные мы будем отмечать День России. Для кого-то это значимый праздник, для кого-то — дополнительный выходной, который можно провести на природе или в кругу близких. Совершайте покупки в магазинах "Продукты от "Титана" — и один из пятнадцати современных макбуков Apple может стать вашим! Их розыгрыш, по уже сложившейся традиции, состоится на телеканале "Ариг Ус" 24 июля. Они всегда проводится публично: за подведением итогов, кроме компетентной комиссии, может наблюдать каждый телезритель. Все прозрачно, ведь доверие покупателей — это самое ценное для компании.

Генеральный директор компании "Титан" Вадим Бредний поздравил победителей и пожелал удачи всем остальным покупателям: "Поздравляю счастливых обладателей пятнадцати плазменных телевизоров 3D, остальных призываю не унывать! Совершайте покупки в магазинах "Продукты от "Титана", участвуйте в акциях, верьте в удачу, и она непременно вас найдет!"

^