09.06.2010
В Следственном отделе по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ расследуется дело в отношении 44- летнего мужчины, который в ходе пьяной ссоры до смерти избил своих престарелых дядю и тетю.
Как установило следствие, сначала мужчина избил свою тетю, затем набросился на дядю. Когда понял, что дяде плохо, вызвал "скорую", но когда врачи приехали, мужчина уже не подавал признаков жизни. Медики сообщили об этом в милицию. По факту смерти пенсионера в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Но не прошло и полдня, как соседи дома по Солнечной сообщили в "скорую" о том, что в этой же квартире умерла женщина. После "разговора" с племянником пенсионерка не стала обращаться в больницу и умерла от побоев дома. На племянника завели второе уголовное дело.

По словам задержанного, ссора между ним и родственниками произошла на почве употребления спиртного. Свою вину в содеянном мужчина признает. На сегодня он задержан и находится под арестом.

По материалам СО по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

^