07.07.2010
В ежедневных рейдах по проверке порядка расчетов в маршрутных автобусах Улан-Удэ принимают участие все сотрудники Управления транспорта и связи, Службы контроля пассажирских перевозок городской администрации.
По данным на 1 июля, на водителей автобусов составлено 63 протокола об административном нарушении за взимание платы во время движения. Помимо рядовых водителей ответственность несут и руководители организаций, осуществляющих пассажирские перевозки.

Привлечение водителей и, особенно, руководителей маршрутов к административной ответственности будет продолжено до тех пор, пока установленные законодательством требования не будут выполнены в полном объеме.

В очередной раз обращаемся к нашим пассажирам с просьбой осуществлять расчет за проезд в автобусах без кондуктора только на остановочных пунктах, при остановке транспортного средства.

Уважаемые пассажиры! Не отвлекайте водителя во время движения! Ваша безопасность и безопасность других зависит и от вас: не передавайте оплату за проезд во время движения!

В случае выявления нарушений по порядку расчетов водителями маршрутных автобусов, а особенно когда они требуют производить оплату во время движения просим сообщать информацию (номер маршрута, государственный номер транспортного средства) в Управление транспорта и связи администрации УланУдэ по телефонам: 21-28-89, 21-26-73.

^