14.07.2010
В Железнодорожном районе города всего за два июльских дня погибли, упав с балконов, трое человек. По данным фактам следствие сейчас проводит проверку.
7 июля около 11 часов утра в палисаднике дома 79 по улице Гагарина было обнаружено тело женщины. Пострадавшая была сразу же доставлена в больницу с переломами, в том числе с переломом позвоночника, и разрывами органов. Никаких сведений о себе пострадавшая сообщить не успела: не приходя в сознание, в тот же день она от полученных травм скончалась в больнице. Никаких документов, удостоверяющих личность, при ней обнаружено не было.

Что случилось с женщиной, до сих пор не известно. Следствию еще предстоит установить, был ли это суицид, случайность или насильственная смерть. Личность погибшей пока не установлена. Поквартирный обход не принес положительных результатов. В пятиэтажке никто из соседей не слышал шума или звуков падения. Пояснить, из окна какой квартиры выпала женщина, они тоже не смогли.

На вид женщине примерно 30—35 лет, азиатской внешности. Рост примерно 165 см, волосы длинные черные. Была одета в брюки черные, бело-розовые кроссовки. На верхней части тела был надет только лифчик.

Накануне в ночь с 5 на 6 июля в поселке Матросова в общежитии по улице Шевцовой с балкона пятого этажа упали и разбились двое молодых людей — парень и девушка. По предварительной версии, оба случайно перевернулись, обнимаясь на перилах балкона. На сегодня их личности установлены.

— По двум фактам падения сегодня нами проводится проверка, устанавливается, что могло послужить причиной падения, — прокомментировали в СО по Железнодорожному району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

Всех, кто владеет информацией относительно личности погибшей на Гагарина женщины, а также обстоятельств ее гибели, просим сообщить по телефонам: 44-02-02, 44-72-35, 44-52-58, 55-31-58.

По материалам СО по Железнодорожному району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

^