28.07.2010
23 июня 2009 года ушел из дома (на ст. Посольская Кабанского района, ул. Партизанская, д. 20) и не вернулся Денисов Иван Александрович, 28.08.1990 года рождения.
В тот день Иван сплавлялся с друзьями по реке, однако их плавсредство перевернулось. После выхода на берег среди ребят его не оказалось. По факту исчезновения Ивана было подано заявление в милицию, вызвана команда МЧС, водолазы из Иркутска. Поиски длились в течение месяца, но результата не дали.

По показаниям очевидцев, Иван стоял на берегу выше по реке и держался за голову. Возможно, молодой мужчина мог получить травму головы и ничего не помнить. Есть информация, что рыбаки села Посольское видели его на берегу Байкала. Кто-то видел в электричке. Возможен и такой вариант, поскольку в тот день Иван ездил получать диплом об образовании, поэтому, предположительно, паспорт был при нем.

В то же самое время на железной дороге работала бригада из Средней Азии, дня через три после происшествия на реке бригада закончила работу и уехала. Есть вероятность, что он уехал с ними. Приметы: рост 1 м 78 см, глаза серо-голубые, на подбородке имеется ямочка, нос с горбинкой, волосы русые короткие, телосложение худощавое. На внутренней стороне правой руки около локтя следы от глубокого ожога (10 см). Был одет в черный джемпер с замыкающимся кармашком на груди, темно-синие джинсы и плетенки.

Ко всем, кто где-либо видел Денисова Ивана Александровича или знает о месте его нахождения, просьба сообщить по телефонам: 89516231499, 83013877902.

^