21.07.2004
15 июля канал СТС начал кастинг девушек для проекта "Ты — супермодель-2". Требования к ним просты: нужно быть красивой, независимой и старше 16 лет. В проекте могут принять участие и красавицы из Бурятии. Наш корреспондент связался по телефону в Москве с организаторами реалити-шоу "Ты — супермодель-2", чтобы узнать как девушки из Бурятии могут попасть на кастинг.
— Здравствуйте Наталья, вас беспокоят из Бурятии, скажите могут ли девушки нашего региона принять участие в реалитишоу?
Наталья Кузнецова PR-менеджер проекта "Ты — супермодель-2":
— В нашем шоу мы бы хотели видеть девушек со всей России, чем больше будет участниц, из которых можно будет выбрать самую достойную, тем лучше. Поэтому если красавицы из Бурятии примут участие в кастинге и станут участницами шоу, мы будем только рады.
— А как можно принять участие в кастинге?
— Кастинги отбора участниц для шоу проводятся в пятнадцати городах России, поэтому лучше всего, если девушка из Бурятии приедет в один из близлежащих указанных городов и примет участие в отборе. Ближайшие города, в которых пройдет кастинг — это Новосибирск (кастинг пройдет 30 июля) и Томск (14 августа). Если есть сложности с дорогой, то можно заполнить анкету и отправить две фотографии (во весь рост и лицо крупным планом) по электронной почте на адрес шоу. Все подробности, а так же вопросы анкеты можно узнать на сайте supermodel.mail.ru, там же указан адрес электронной почты.
— Скажите, а какие требования предъявляются к девушкам?
— Требования к потенциальным участницам шоу: возраст от 16 до 22 лет, параметры — не более 90-60-90, рост не ниже 175 см. Наличие опыта работы в модельном бизнесе не обязательно.
Ведущий шоу останется тот же — Федор Бондарчук. А все остальное, похоже, поменяется. В Москву на финальный отборочный тур приедут не сорок девушек, как в первой части, а сто. Выбранных участниц на время съемок (то есть почти на два месяца) поселят не в отеле, а на шикарной яхте. Это создаст "закрытую" атмосферу и сузит круг общения девушек. Видимо, шоу обогатится конфликтными ситуациями — ведь такому количеству красивых женщин ох как нелегко ужиться друг с другом!
Всем девушкам предоставят первоклассные каюты. Имеются на яхте и апартаменты люкс: их каждый день будут занимать две отличившиеся участницы. Победительнице шоу достанется контракт с модельным агентством "Элит" на сумму 250 тысяч долларов. Съемки проекта "Ты — супермодель" начнутся в первых числах сентября.
^