24.11.2010
В этом году впервые в истории конкурса "Сибирский валенок", посвященного рекламным ляпам Бурятии, в голосовании на самые выдающиеся ляпы смогут принять широкие массы жителей республики.
Голосование предполагается проводить на местном Интернет-ресурсе ulanovka.ru, и 22 ноября голосование стартовало. Также голосование идет в социальной сети vkontakte.ru, где есть соответствующая группа.

"Каждый может проголосовать за номинантов. В этом году пять номинаций. Не только такие, где можно "наказать" рекламодателей, но ставящие цель поощрить тех, кто внес изменения в рекламные баннеры, вывески, — говорит в связи с этим Марина Строганова, член рабочей группы конкурса сомнительных достижений в области рекламы "Сибирский валенок-2010".

Как пояснила Марина Строганова, на "улановке" возможно голосование только зарегистрированных участников. По мнению организаторов, это "доступный" и "удобный" ресурс. Правда, в реальности, если ваш провайдер не "Сибирьтелеком", сайт открыть у вас не получится. Вас встретит надпись You don…t have permission to access on this server.

Торжественная часть конкурса, в ходе которого проводится упомянутое народное голосование, состоится в ночном клубе "Метро" 16 декабря.

^