08.12.2010
Театр песни и танца "Байкал" запускает новый проект "Вечер отдыха" — "Амаралтын Yдэшэ". Проект планируется в формате "голубого огонька" и в нашем городе проводится впервые.
По замыслу организаторов "Амаралтын Yдэшэ" будет проводиться раз в месяц. В зале КДЦ "Рассвет" будут собираться поклонники театра, любители бурятской культуры и всего экзотичного и в дружной праздничной атмосфере проводить вечера.

Нас будут радовать песнями и выступлениями артисты и танцоры театра "Байкал", эстрадные певцы России и Бурятии и специальный гость вечера, которым может быть политик, артист, певец и просто человек, который внес большой вклад в развитие города Улан-Удэ и Республики Бурятия.

Первым гостем вечера 19 декабря станет Бадма-Ханда Аюшеева. На днях она приезжает из Москвы, где проходит запись нового сольного альбома. В течение вечера ведущий, а также все зрители будут задавать интересующие вопросы звезде. Бадма-Ханда расскажет о своих новых планах, последних новостях, вспомнит, как начинала свою карьеру в театре "Байкал". Вместе с залом споет свои первые песни. И, конечно же, презентует новинки из своего репертуара.

Также ожидается приезд звезд спорта и эстрады российского масштаба. Режиссер концертной программы — Жаргал Жалсанов. Программа также включает номера с веселыми шутками, розыгрышами и конкурсами, которые заставят вас улыбнуться и посмеяться. Концерт будет транслироваться по телевидению в рамках развлекательной передачи.

^