06.04.2011
Модель из Бурятии вышла замуж за миллионера
Знаменитая модель и балерина из Бурятии, 22-летняя Мария Могсолова вышла замуж. Ее избранником стал 61-летний владелец всемирно известного спутникового канала моды Fashion TV Майкл Адам Лисовский.
Сразу после свадьбы, в этот же день на официальном канале Fashion-TV был размещен девятиминутный ролик, посвященный этому событию. Свадьба молодой пары прошла в Барселоне на яхте Fashion TV «Черный бриллиант». Роскошная яхта имеет 9 палуб и длину в 138 метров. Не считая палубы с бассейном, на корабле есть 2 больших открытых бара, танцплощадки, ночной клуб под открытым небом и ресторан.
Невеста была в восхитительном белом платье с прозрачной длинной вуалью от испанского дома моды Raimon Bundo. Жених –- в белом костюме с черной футболкой с символикой Fashion TV. Церемонию бракосочетания, как полагается на воде, провел капитан судна.
Как сообщает официальный сайт Fashion TV, Мария родилась 6 сентября 1987 года в Бурятии. Ее мать была успешной балериной, поэтому Марию в возрасте девяти лет отдали в балетную академию при Большом театре. К 15 годам девушка получила стипендию на обучение балету в Австрии. В 16 лет в Вене Мария начала модельную карьеру, которая успешно продолжается до сих пор. Она была лицом многих известных брендов, но чаще всего появляется в выпусках канала Fashion TV. Девушка живет и работает в основном за границей, представляет модельное агентство Паоло Томей.
Майкл Адам Лисовский родился в апреле 1950 года в Варшаве (Польша) в еврейской семье. В 1958 году они переехала в Вену, так как отец Майкла служил дипломатом в правительстве Польши. В девяностых годах Майкл имел текстильный бизнес в Тайланде, через некоторое время он продал его и вложил средства в развитие модной индустрии. Кроме канала Fashion TV, Лисовский владеет ресторанами и клубами. В Интернете у Майкла Адама Лисовского не очень хорошая репутация, его подозревают в продюсировании порнографии, сутенерстве, мошенничестве и тесных связях с такими одиозными личностями, как Борис Березовский.
Евгения Балтатарова, для «Номер один».
^