18.05.2011
На работу в ООО «Тепловая компания» принята бывший работник Комитета по управлению имуществом администрации Улан-Удэ и член конкурсной комиссии, принявшей решение о передаче объектов муниципальной собственности в аренду «Тепловой компании», Мария Вишнякова. Об этом сообщает пресс-служба ТГК-14.
Вчера, 16 мая, в качестве заместителя директора «Тепловой компании» по правовым вопросам она приняла участие в переговорах с руководством ОАО «ТГК-14» по вопросу возврата имущества генерирующей компании с договора ответственного хранения.
Напомним, 19 апреля мэрией Улан-Удэ проведен конкурс на право заключения договора аренды муниципальных сетей и котельных сроком на 25 лет. В конкурсе приняли участие два претендента -- ООО «Тепловая компания» из Омска и ООО «УУЭК», стопроцентное дочернее общество ОАО «ТГК-14».
Представители мэрии тогда заявили, что не знали, как и откуда в Улан-Удэ появилась «Тепловая компания» и кто за ней стоит.
Руководство ТГК-14 считает, что прокуратура должна ответить на вопрос, содержится ли в подобных действиях факт нарушения действующего законодательства, сообщает пресс-служба компании.
Служба информации «Номер один».
^