01.06.2011
9 мая 2011 года в сторожке детского лагеря труда и отдыха «Росинка» Хоринского района был обнаружен труп 50-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди.
В ходе следствия выяснилось, что утром того дня в этом домике праздновали День Победы. В ходе распития между двумя сожителями произошла банальная ссора, в ходе которой женщина схватила в руки нож и ударила им мужа в область сердца. После этого нож выбросила.

В ходе допросов женщина пояснила, что уже не первый раз берет в руки оружие. Обвиняемая созналась, что в прошлом году нанесла ножом ранение женщине по имени Лена. Сейчас личность этой женщины и ее данные устанавливаются.

-- По месту жительства обвиняемая характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртным, -- сообщает Анатолий Гулгенов, старший следователь Хоринского МСО СК РФ по РБ. -- Кроме того, она ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

У обвиняемой нет ни семьи, ни детей. Жилье не так давно сгорело. Теперь за тяжкое преступление ей грозит несколько лет колонии.

Любовь Ульянова, «Номер один».  

^