18.08.2004
В июльском 28-ом номере наша газета писала об умопомрачительных выигрышах в лотерею, хозяевами которых должны были стать двое улан-удэнцев. Однако счастливчики, чей совокупный выигрыш мог бы составить почти четыре миллиона рублей, до сих пор не объявились. Поиски миллионеров продолжатся до 31 августа.
Напомним нашим читателям, что в июле этого года состоялся розыгрыш джек-пота лотереи "Честная игра", в котором сразу два главных приза в размере по 1 миллиону 773 тысячи рублей выиграли игроки из Улан-Удэ. Тогда работники улан-удэнского представительства лотереи по всем средствам массовой информации объявили поиск новоиспеченных миллионеров. Но они, к сожалению, пока не объявились.
— То, что два главных приза достались улан-удэнцам — это редкая удача! — рассказывает Алексей Ланин, руководитель лотерейного проекта сети табачных киосков "Огонек". — И нам очень жаль, что наши победители до сих пор не объявились. Но надежда еще есть. По правилам лотереи на поиск участников отводится месяц после объявления результатов джек-пота, то есть до конца августа мы будем продолжать поиск обладателей счастливых билетов.
По словам сотрудников улан-удэнского представительства лотереи "Честная игра", билеты с счастливыми номерами скорее всего могли быть утеряны. Поэтому, рекомендуют организаторы лотереи на будущее, после игры билеты нужно спрятать в надежное место до розыгрыша джек-пота, чтобы ни в коем случае не упустить свою удачу. Напомним, что билетамипобедителями разыгранного в джек-поте тиража являются те, в которых совпали последние 6 цифр выигрышного номера (003303).
^