29.06.2011
ОАО «ТГК-14» продолжает добрую традицию поощрения самых добросовестных потребителей. Главный поставщик тепла Улан-Удэ -- ТГК-14 подвел итоги за второй квартал 2011 года среди добросовестных потребителей. За своевременную оплату потребители получили в знак благодарности дипломы и ценные подарки.
Трое улан-удэнцев были приятно удивлены, когда по просьбе работников «Теплоэнергосбыта Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14» пришли в расчетно-консультационный центр компании по ул. Терешковой, 12 и узнали, что им достались ценные призы. Оказалось, что по итогам акции для добросовестных плательщиков за тепло и горячую воду они стали счастливыми обладателями подарков от энергетиков.

Вентилятор достался Тамаре Бабченко, кухонный комбайн -- Вере Аюровой, кондиционер -- Виктории Загузиной.

-- Добросовестные потребители -- это основа стабильности энергетики, ведь от платежей напрямую зависит проведение ремонтной кампании на Улан-Удэнских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, -- отметил директор «Теплоэнергосбыта Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14» Василий Гайчук.

Отбор участников ведется среди тех потребителей, которые не имеют задолженности на 1 июня, то есть оплатил уже и текущий месяц.

По словам Василия Гайчука, поощрительные акции компания проводит постоянно. Цель их заключается в том, чтобы потребители знали, что, своевременно внося платежи за тепло и горячую воду, они получат не только моральное удовлетворение, но и смогут стать счастливыми обладателями ценных подарков. В общем, для энергетиков клиент, не имеющий задолженности, это желанный клиент.

И такие акции будут проводиться и впредь. Чтобы стать их участником, а, возможно, и получить подарки, достаточно лишь вовремя оплачивать услуги ТГК-14. Сделать это просто. В городе сотни терминалов, 5 расчетно-консультационных центров, а недавно запустили новый сайт, через который можно платить за услуги, не выходя из дома.

Пресс-служба ОАО «ТГК-14».
^