20.07.2011
Супруги Родионовы, живущие в Мухоршибирском районе, известны своим пристрастием к алкоголю. Однако муж считал, что его жена, в отличие от него, пьет гораздо больше и чаще.
Это его выводило из себя, ведь супруга часто не ночевала дома, и все домашнее хозяйство ему приходилось вести самому. 12 июля она пришла домой, как всегда, в нетрезвом состоянии и сразу же легла спать.

Видимо, ему настолько надоело такое положение дел, что он взял нож и ударил жену  в шею. Женщина скончалась мгновенно, не просыпаясь. Через несколько минут, поняв, что же он натворил, Родионов  выбежал на улицу.
Там он встретил своего двоюродного брата, которому все рассказал. Некоторое время спустя у него в доме собрались родственники, которые вызвали милицию, а мужчина постоянно повторял: «Что же я наделал!»

Самое примечательное, что убийца уже пожилой -- ему 62 года -- и на момент совершения убийства он был абсолютно трезв. Сейчас идет расследование, обвиняемый находится под подпиской о невыезде.  Приехавшие из Иркутска  дети попросили следствие отнестись к их отцу снисходительно.

Фамилии изменены. По данным Мухоршибирского МСО СК РФ по РБ.

Ирина Ревенская, «Номер один».
^