27.07.2011
Житель Сосновоозерска использовал сотовый телефон против себя. Насилуя, он снимал все происходящее на камеру, в итоге – потерял семью и вскоре лишится свободы
В конце февраля 37-летнего Андреева в алкогольном опьянении задержали сотрудники полиции. За оскорбление представителей власти мужчина попал под следствие. В мае, получив обвинительное заключение по делу, Андреев на радостях выпил и отправился домой.

Жены дома не было, за тремя детьми присматривала ее младшая сестра. 29-летняя девушка состояла на учете в психоневрологическом диспансере, потому, когда Андреев начал к ней приставать, она, как ребенок, не смогла оказать ему должного сопротивления. Весь процесс Андреев снимал на свой телефон. Кстати, этот самый телефон ему в день освобождения из мест заключения подарила жена.

Об этом горьком эпизоде, возможно, узнали бы не скоро, если бы не сам Андреев. Когда следующим утром жена вернулась с вахты, семья как обычно вместе позавтракала, а потом вдруг раздался возмущенный крик младшей сестры, показывающей на телефон. Жена Андреева сначала не поняла, что происходит, потом по обрывкам фраз поняла, что муж уже не в первый раз пристает к ее сестре. Выхватила у мужа сотовый и обомлела, увидев фривольные фотографии.      

Жена сразу же выставила мужа из дома и написала заявление в полицию. По факту насильственных действий сексуального характера было заведено уголовное дело. Через три недели после произошедшего, будучи под подпиской о невыезде Андреев, вновь совершает преступление -- он похищает у жены сережки.

Сейчас Андреев ожидает суда по двум статьям УК. За оскорбление сотрудников полиции он уже осужден и приговорен к обязательным работам. Известно, что он не работал, злоупотреблял спиртным, семью содержала его жена.

Фамилия изменена.
По материалам Еравнинского МСО СК РФ по РБ.
Любовь Ульянова, «Номер один».
^