26.10.2011
В Улан-Удэ открывается школа для женщин
В Улан-Удэ открывается школа для женщин.

Что может быть приятнее уверенности в своих женских чарах? Ловить на себе восхищенные взгляды, быть магнитом для мужчин, сделать так, чтобы ваш избранник был готов положить весь мир у ваших ног -- не об этом ли мечтает каждая женщина? Оказывается, всему этому можно обучиться. В Улан-Удэ открываются курсы «Искусство покорения мужчин».

От юриспруденции к психологии

Любопытно, что открывает школу бывший работник прокуратуры. Наталья Павельева 17 лет проработала в главном правоохранительном ведомстве страны, а потом решила круто поменять свою жизнь и заняться совершенно новым делом.

По словам Натальи Петровны, наступило время, когда захотелось заняться тем, что ей действительно по душе. А хочется ей сделать так, чтобы в нашем городе осталось как можно меньше одиноких, несчастливых женщин. Сама Наталья Петровна 22 года была в браке. Но в 41 год, когда она осталась одна, впервые почувствовала на себе, что такое женское одиночество.

- Я вышла замуж, когда мне было 19 лет. Когда мне был 41 год, осталась одна. Сыну было 20 лет, дочке - 14. Полгода была в полной прострации, ничего не хотелось. О замужестве даже не думала, приготовилась жить одна, - вспоминает Наталья Петровна.

Оказалось, что и среди подруг, знакомых очень много одиноких женщин. Поразило и то, что среди них есть женщины более чем достойные -- и красавицы, и успешные, и состоятельные. В чем же тогда дело?

- Я решила, что, наверное, это правда: выйти замуж - огромная проблема. И даже не собиралась, не надеялась ни на что. Но потом пришла к выводу, что в жизни можно все сделать, если постараться, серьезно настроиться.

И, действительно, довольно скоро Наталья Петровна совершенно неожиданно для себя и для окружающих нашла свою половинку, и сейчас она счастлива в браке. Однако о проблеме одиноких женщин думать не перестала.

Прокурорский опыт

Когда они с мужем ездили в Ташкент, где супруг обучался секретам восточной медицины, Наталья Петровна, чтобы не терять время, записалась… в школу гейш, пройдя курс обучения у известного физиолога, автора популярных книг о психологии Ойбека Наджимова. Теперь на руках у Натальи есть официальный документ о том, что она специалист в этой области. Кроме того, Наталья Павельева сейчас занята работой над кандидатской диссертацией по психологии.

Теперь своим опытом и знаниями Наталья Петровна готова поделиться со всеми желающими. А рассказать ей действительно есть о чем.

- У нас много одиноких женщин. Эта проблема есть, и ее можно решить. Просто нужно знать как. Можно помочь, показать, рассказать. Провести определенные тренинги, упражнения, чтоб человек не стеснялся, знал, как посмотреть, что сказать, как вообще себя вести.

Как считает Наталья, и опыт от прежней работы будет полезен в новом начинании.

- Я всю жизнь по работе помогала людям. Это моя работа была - убеждать, наставлять. Столько всяких людей повидала, столько разных ситуаций. Личный опыт позволяет. Да и муж только «за».

Азбука знакомства


По замыслу Натальи, у нее будет две группы. Замужние дамы будут учиться тому, как сохранить отношения, избежать скуки, рутины в семье, находить компромиссы и избегать конфликтов.

- Часто бывает, что через год-два брака новизна отношений исчезает. Утомляет быт. На фоне скуки и однообразия многие браки распадаются. Любовь -- такая хрупкая необъяснимая вещь. Только от нас зависит, как это чувство уберечь. За ней нужно ухаживать, взращивать ее, - говорит Наталья.

Но, конечно, самое большое внимание будет уделяться тем женщинам, которые мечтают найти своего и только своего мужчину. По словам Натальи Павельевой, если все правильно, грамотно сделать, завоевать мужчину за несколько свиданий -- дело несложное. Из чего же состоит искусство обольщения?

- Слово обольщение -- несколько циничное. Я бы сказала - покорять. Во-первых, чтобы покорить мужчину, нужно правильно познакомиться. С чего начать, как себя вести, как правильно посмотреть, что сказать - все имеет немаловажное значение, - считает Наталья Петровна. А вот во что одета женщина, как оказалось, не так уж важно для мужчин.

- И во время учебы, и исходя из личного опыта - я проводила опрос мужчин, показывала статьи из журналов про моду - я пришла к выводу, что модная одежда, дорогие костюмы для мужчин совершенно не важны. «Нас не интересует, как женщина одета, имеет значение, как женщина раздета», - шутят они, говоря о том, что супермодная одежда нужна, скорее, чтоб покрасоваться перед подружками, чем для них. И действительно, так и есть.

Тем не менее, это не значит, что дресс-код вообще не играет роли. Прежде всего важно подчеркнуть женственность, и опять-таки сексуальность.

- Если женщина пришла на свидание, должно быть хоть что-то открыто. Если юбка длинная – значит, должен быть разрез на ней либо декольте на блузке. Если платье все закрытое, то пусть оно будет облегающим. Мужчина должен видеть фигуру, заинтересоваться. Это закон природы, у мужчины интерес к женщине сексуальный чуть ли не в первую очередь.

Сигнальная система, которая действует как на уровне сознания, так и бессознательного, поможет познакомиться женщине с совершенно незнакомым человеком где угодно. И при этом вы не будете выглядеть назойливо и неприлично. Эта «процедура», если так можно выразиться, состоит из трех выверенных шагов, «трехходовка», как называет ее Наталья. Результат почти всегда стопроцентный.

Немаловажно, что к проведению курсов будут привлечены мужчины. Кому как не им знать о том, что их больше всего интригует и притягивает в женщинах, а что наоборот, отталкивает.

Школа гейш?

Так назвать свои курсы Наталья Петровна не рискнула бы. Хотя общего много. Кстати, вопреки расхожему мнению, гейши не были девицами легкого поведения. Зато эти женщины являлись воплощением женственности, мудрости, обаяния. Поговорить о чем угодно, поддержать любой разговор, будь то политика, искусство, спорт, -- они могли все. По словам Натальи, такому понятию, как «интеллектуальное обаяние», искусству правильно вести беседу также будет посвящено не одно занятие.

Кроме всего прочего, Наталья Петровна готова научить премудростям эротического массажа.

- Такие знания и умения пригодятся как одиноким, так и замужним женщинам. Как говорил наш учитель, «от массажисток мужья не уходят», -- шутит Наталья.

Характер прочесть по подписи


Графология -- учение, согласно которому существует устойчивая связь между почерком и индивидуальными особенностями личности. Кстати, в медицине термин «графология» используется по отношению к изучению почерка как вспомогательный элемент при диагностике и слежении за болезнями головного мозга и нервной системы. Азам графологии также будут обучать в школе Натальи Павельевой. Казалось бы, при чем тут графология и искусство обольщения? Как оказалось, как раз для обольщения это штука весьма полезная.

- По подписи человека, росчерку в паспорте, на любом чеке можно многое узнать. А, зная, что за человек перед вами, намного легче правильно общаться. Как человек двигает рукой, связано с его психическим состоянием. Можно разглядеть признаки деспотизма, себялюбия либо, наоборот, мягкости. Конечно, не нужно делать далеко идущих выводов, это просто один из кирпичиков, из которых складывается общее мнение о человеке, - считает Наталья.

Кстати, по росчерку журналиста Наталья Петровна рассказала практически все верно. Причем информация подробная и глубоко личная. По словам Натальи Петровны, попадание, действительно, составляет до 99 процентов. Поэтому на курсах будут учить и этому -- определить характер человека по его подписи.

От 18 и до бесконечности

Об этих и других многочисленных секретных штучках, знание которых каждую женщину сделает воистину всемогущей, Наталья Павельева готова рассказать на своих курсах. А пока раскрывать все карты не торопится.

- Мне кажется, то, чем я хочу поделиться, будет нелишним знать кому угодно. В школу могут записаться женщины от 18 до скольки угодно лет. Мужчина женщине нужен в любом возрасте - это естественная потребность. Главное, было бы желание расти в личном и духовном плане.

Занятия начнутся уже в ноябре. Так что заинтересуют ли такие необычные курсы улан-удэнок, мы узнаем уже очень скоро.

Василиса Шишкина, «Номер один».
По всем интересующим вопросам можно обращаться по тел.: 65-35-31.
^