19.10.2011
Вечером 23 сентября на трассе Иркутск--Чита произошло ДТП, в котором погибли два человека – жених и невеста. Молодые ехали в Гусиноозерск, где их ждали родители жениха.
Вечером 23 сентября на трассе Иркутск-Чита произошло ДТП, в котором погибли два человека – жених и невеста. Молодые ехали в Гусиноозерск, где их ждали родители жениха.  

Родственники ждали сына с будущей невесткой, но так и не дождались. По дороге из Иркутска, где жил и работал молодой человек, он позвонил родным и сказал, что через несколько часов приедет. Но в районе города Бабушкин на 302 км трассы Иркутск–Чита при ограниченной видимости на конце подъема выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина».

В результате ДТП жених и невеста погибли на месте. Водитель «Лады» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота и грудной клетки был госпитализирован в Селенгинскую районную больницу.

- Сейчас по факту ДПТ решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщает Эвелина Богданович, и.о. руководителя СО по Кабанскому району МВД РФ по РБ. - Виновность каждой из сторон установит следствие.

По словам родных погибшего, в Гусиноозерск парень вез свою невесту, уроженку Иркутска, чтобы познакомить ее со своими родителями.

Любовь Ульянова, «Номер один».



^