30.11.2011
24 ноября состоялось уникальное для города Улан-Удэ событие. Самый массовый завтрак состоялся в ресто-клубе "Че-Гевара". Более ста человек приняли участие в необычной акции, проходившей ранним утром с 7 до 10 утра.
24 ноября состоялось уникальное для города Улан-Удэ событие. Самый массовый завтрак состоялся в ресто-клубе "Че-Гевара". Более ста человек приняли участие в необычной акции, проходившей ранним утром с 7 до 10 утра.

Ароматный свежесваренный кофе, крепкий чай и прохладительные напитки, бутерброды и рулетики, а также главный символ завтрака — глазунья с беконом и овощами — и все это совершенно бесплатно, для всех пришедших! Опасения организаторов по поводу того, что в столь раннее время желающих участвовать в мероприятии не будет много, не оправдались.

— Посетителей было очень много, — говорит Ульяна, администратор клуба "Че-Гевара". — Практически все столики были заняты, пришлось сдвигать столы, придвигать диванчики. Так много людей у нас было впервые, но мы справились!

С семи до десяти утра наплыв улан-удэнцев не прекращался ни на минуту. Гости с удовольствием закусывали, танцевали, участвовали в конкурсах. Кто-то приходил целенаправленно, только чтобы позавтракать. Другие совмещали полезное с приятным и успели поучаствовать в конкурсах, покинув клуб не с пустыми руками.

Сумасшедшее мероприятие для жителей нашего города — Big breakfast club — в режиме онлайн транслировалось по радио "Европа плюс Улан-Удэ".

Ди-джеи "Европы плюс Улан-Удэ" — Милен Ру, Евгений Чебунин и Людмила Островская — провели розыгрыш подарков. На кону был абонемент в студию моментального загара Jamaica, подарочные сертификаты и другие приятные сюрпризы. А один из участников веселых конкурсов, водитель такси Максим, выиграл и вовсе неожиданный для себя подарок. Вместе с друзьями он уехал из клуба на... лимузине.

— Молодой человек выиграл часовую прогулку на лимузине, был доволен очень, сразу поехал кататься, — рассказывает администратор клуба.

Атмосферу праздника создал также настоящий живой звук и специальные гости: утренний сексо-бит и клаб дэнс от Ильи Константинова (г. Москва), распевка на английском, и не только, от Вадима Мышкина — экс-солиста группы "Пилигрим" (г. Иркутск)! Зажгла зал и одна из самых популярных ведущих Иркутска Раиса Сметанина, восходящая звезда эстрады Яна Пономаренко (г. Улан-Удэ), а также группа "Хама Угэ".

Призы разыграли и герои популярного улан-удэнского фильма "На Байкал", после чего все желающие могли сфотографироваться с киноактерами. Словом, уникальное событие состоялось! Организаторы мероприятия обещают: этот "Биг Брекфаст Клаб" от "Европы плюс" был не последний!

Ольга Лазарева, "Номер один". Фото Вячеслава Бернаева.
^