01.09.2004
Прощаться всегда тяжело, тем более с людьми, которые стали настоящими друзьями. Англичане для облегчения даже придумали специальное понятие "уйти по-английски", то есть уйти не попрощавшись. Но нашему народу привычнее напоследок пожать друг другу руки, вспомнить хорошее, посидеть на дорожку и выпить на посошок. Завершая свою более чем двухгодовую работу над "Народными новостями", я испытываю очень сложные чувства. Такое ощущение, что расстаешься с родственниками, и ведь именно так оно и есть: за это время вы стали для меня действительно родными людьми. Хочется, чтобы между нами остались те же добрые отношения, что были все время, пока мы вместе делали нашу любимую рубрику.
Рубрика, конечно, будет выходить на страницах нашей газеты, возможно, она станет немного другой, изменится внешне, но наши народные корреспонденты не останутся без дела. Потому что у хороших дел всегда должно быть продолжение. Цогто Жыгмытов почти десять лет назад написал хорошую песню, припев из которой весьма подходит случаю.
Шоу должно продолжаться
Всегда, несмотря ни на что!
Будьте же вместе с нами,
Пусть без веских на то причин,
И пусть будут счастливы все
Те, кто любит Вас, и кто любим.

На прощание хорошие люди дарят друг другу подарки, поэтому я тоже решил так поступить и опубликовать лучшие народные новости за нынешний год. Понятно, что все новости в нашей рубрике достойны внимания, но газетные площади, к сожалению, не позволяют вместить все Ваши сообщения.
^