18.01.2012
13 января профессиональные журналисты и все причастные к изготовлению печатного и не печатного информационного продукта отметили День российской печати.
13 января профессиональные журналисты и все причастные к изготовлению печатного и не печатного информационного продукта отметили День российской печати.

По традиции в этот день власти разных уровней награждают журналистов за освещение злободневных тем, за интересные и полезные статьи и даже за критику, так как она порой выявляет слабые стороны работы и позволяет ее улучшить.

Не обошли стороной и спортивных журналистов. Глава Республиканского агентства по спорту Владислав Бумбошкин наградил десять лучших журналистов Бурятии, пишущих на тему спорта.

Номинация «Старт года» досталась спортивному приложению газеты «Номер один». Как отметил Владислав Бумбошкин, подобный проект в одном из крупнейших еженедельников Бурятии является большим событием в жизни спорта республики.

- Мы очень рады тому, что наше начинание не осталось незамеченным, - говорит директор спортивного приложения Евгения Балтатарова. - За три месяца работы наши журналисты успели познакомить читателей республики с молодыми спортсменами, напомнить о легендарных деятелях спорта и событиях, показать разные точки зрения на те или иные проблемы, рассказать о детском, любительском спорте. В Бурятии очень любят спорт, и необходимость такого медийного продукта назрела давно. Мы и дальше постараемся честно оправдывать ожидания наших читателей, выдавая самую свежую, самую эксклюзивную и интересную информацию о спорте в Бурятии.

Руслан Ринчинов, «Номер один».
^