18.01.2012
18 января - 25-й лунный день

Благоприятен для продаж и торговли, также для выезда в дорогу. Родившийся в этот день будет отличаться слабым здоровьем. Нейтральный день для стрижки.

19 декабря - 26-й лунный день

Благоприятен для проведения земляных работ. Стрижка - к спокойствию и умиротворению.

20 января - 27-й лунный день.

День Бальжинимы и Дашинимы. Хороший день для совершения добрых дел, в дом придет мир и счастье. Благоприятен выезд в дорогу.
Стрижка - к спокойствию.

21 января - 28-й лунный день

В этот день похолодает. Благоприятен для привода невестки, проведения свадеб и вступления в брак.
Нейтральный день для стрижки.

22 января - 29-й лунный день

Благоприятен для усмирения врагов. В этот день можно уладить различные конфликты.
Нейтральный день для стрижки и выезда в дорогу.

23 января - 30-й лунный день

В этот день троекратно умножаются и хорошие, и плохие дела. Проводится хурал Мандал Шива. Нужно поклоняться богине Зеленой Таре.
Нейтральный день для стрижки и выезда в дорогу.

24 января - 1-й лунный день

Благоприятен для выезда в дорогу. Родившийся в этот день будет иметь тяжелый характер, в то же время будет уважать старших, своих родителей, обладать мягким тембром голоса. Нейтральный день для стрижки.

О текущем моменте

Будет ли кризис?

По словам Алдар-ламы, невозможно уклониться от мировых процессов. Все в экономике взаимосвязано. Если для людей богатых этот кризис не будет чем-то из ряда выходящим, то для людей среднего класса он будет достаточно ощутим. Очень сильно эта волна кризиса ударит по малоимущим гражданам.

Совет:
надо приготовиться к этой очередной волне кризиса. Не брать в долг большие суммы. Не желать большего, чем есть уже в жизни. И постараться сохранять душевное спокойствие.
^