24.01.2012
25 января - 2-й лунный день

В этот день выезд в дорогу не рекомендуется. Родившийся в этот день будет уважать традиции, будет светлым человеком и будет помогать людям. Нейтральный день для стрижки.

26 января - 3-й лунный день

Благоприятен для привода невестки, для начала лечебных процедур и приема лекарств. В дорогу можно выезжать.
Стрижка - к благополучию и богатству.

27 января - 4-й лунный день

Хороший день для торговли и продаж. В этот день необходимо избегать конфликтные и спорные ситуации.
Нейтральный день для выезда в дорогу и стрижки.

28 января - 5-й лунный день

В этот день можно выезжать в дальнюю дорогу. Неблагоприятен для дел, связанных с деревом. Нужно быть внимательным.
Стрижка - к прибыли, умножению собственности.

29 января - 6-й лунный день

Нейтральный день для выезда в дорогу. Благоприятен для подавления гнева и усмирения страстей.
Стрижка - к улучшению внешности и облика.

30 января - 7-й лунный день

Благоприятен для семьи. Если в этот день сделать дома уборку, порядок, наведенный в квартире, станет залогом упрочения семьи и брака и основой чистоты и порядочности. Нейтральный день для стрижки и выезда в дорогу.

31 января - 8-й лунный день

Проводится молебен Отошо - Будды медицины и врачевания. В этот день троекратно умножаются и хорошие, и плохие дела. Благоприятен для выезда в дорогу. Стрижка - к удлинению жизни, долголетию.

О текущем моменте

Погода в феврале.

По словам Алдар ламы, в начале февраля, 4-5-го потеплеет вплоть до наступления Сагалгаана. В 20-х числах выпадет снег, немного похолодает, но сильных морозов уже не будет. В конце февраля уже запахнет весной.

Совет:  каждому времени свое. Ушли в небытие коммунистические идеи. Сегодня у молодежи нет идеалов. Но полного идеологического упадка не может быть. Самое главное - уважать родителей. Все идет из семьи. Если человек уважает своих отца и мать, он и к другим людям будет относиться уважительно. Конечно, нужно знать и уважать традиции и культуру своего народа. Никто не снимает ответственности с человека за то, что он не знает своих корней. Уважайте родителей, традиции и обычаи своего народа, будьте личностью. Маргиналы никому не интересны, и у них нет будущего.

^