01.02.2012
Из-за внутренней реформы налоговая служба на несколько дней перестала принимать отчеты за прошлый год.
Из-за внутренней реформы налоговая служба на несколько дней перестала принимать отчеты за прошлый год.

В налоговой службе по Бурятии грядет реструктуризация. С 1 февраля 2012 года произойдет присоединение инспекции № 6 к инспекции № 1 и присоединение инспекции № 7 к инспекции № 2. В этой связи пресс-служба ведомства сообщает следующее: «С 1 по 6 февраля будет производиться слияние информационных баз Межрайонных инспекций. Межрайонная инспекция № 1 в дальнейшем будет администрировать налогоплательщиков Тарбагатайского, Прибайкальского, Баргузинского, Курумканского районов и Октябрьского района Улан-Удэ, а Межрайонная инспекция № 2 будет администрировать налогоплательщиков Иволгинского, Хоринского, Кижингинского, Еравнинского, Баунтовского районов и Советского и Железнодорожного районов Улан-Удэ».

Межрайонные инспекции № 6 и 7, как самостоятельные подразделения, прекратят прием отчетности с 31 января 2012 года, в 17.00. Слияние информационных баз будет производиться с 6 по 12 февраля 2012 года.

Прием отчетности в штатном режиме в Межрайонной ИФНС России № 1 по Республике Бурятия и Межрайонной ИФНС России № 2 по Республике Бурятия от налогоплательщиков, подлежащих переводу из инспекций № 6 и 7, планируется начать 13 февраля с 10:00.

Служба информации «Номер один».
^