29.02.2012
29 февраля - 7-й лунный день

Благоприятный день для торговли и продаж. Также благоприятен  для создания семейного очага, брака, налаживания родственных связей. В этот день нельзя давать вещи из дома. Нейтральный день для выезда в дорогу и стрижки.

1 марта - 8-й лунный день


Родившийся в этот день будет благополучным человеком. Ему все будет даваться легко. Благоприятный день для выезда в дорогу. Стрижка волос - к долголетию.

2 марта – 9-й лунный день

Неблагоприятный день для выезда в дальнюю дорогу. Родившийся в этот день будет сильным и волевым человеком. Нейтральный день для стрижки.

3 марта – 10-й лунный день


В этот день можно начинать строительство дома, закладывать фундамент нового строения. Можно выезжать в дорогу. Стрижка - к укреплению душевной силы.

4 марта – 11-й лунный день

Благоприятный день для продвижения по службе, карьерного роста. Можно выезжать в дорогу.
Стрижка - к увеличению дохода.

5 марта – 12-й лунный день

Родившийся в этот день будет красноречивым человеком, обладающим мягким тембром голоса. Благоприятный день для выезда в дальнюю дорогу. Нейтральный день для стрижки.

6 марта – 13-й лунный день


День благоприятен для усмирения гнева, негативных эмоций. Нейтральный день для выезда в дорогу. Стрижка - к обретению счастья.

О текущем моменте

Високосный год. В високосном году бывает на один день больше. 29 февраля бывает раз в четыре года. Многие считают, что високосный год несет несчастья. Високосные годы ничуть не хуже обычных. Поэтому и боязнь года, который может принести несчастье, имеет чисто психологический характер. Ведь, если заранее настраиваешься на неприятности, что именно в этом году случится что-то плохое, то и все неприятности связываешь именно с этим. Но на самом-то деле здесь все просто -- этот год всего лишь на сутки длиннее, чем обычный. Но возможны неожиданные повороты в жизни, резкие изменения, необязательно плохие.

Совет

Нужно ли при выборе спутника жизни сверяться в дацане?

Не обязательно. Все зависит от человека. Нужно смотреть в будущее, в завтра и оценивать себя, свои возможности и качества. Думать, кого видишь рядом. Главное в браке - понимание, уважение друг к другу. Вовремя уступить и понять любимого человека. Плохое тянет вниз, хорошее - вверх. Нельзя напоминать каждый раз, вспоминать плохое. Главное – уважение.

Зурхай составил астролог  Алдар лама, принимающий  в дацане "Гандан Жамбалин"

^