13.10.2004
6 сентября в стенах театра оперы и балета прошел очередной концерт "Фабрики звезд". На этот раз в Улан-Удэ приехали артисты третьего выпуска. Замученный вид, с которым фабриканты вошли в стены оперного театра, ребята явно оставили в гримерках, потому что на сцене они появились очень бодрыми и веселыми и, как всегда, очень красивыми.
Среди зрителей невооруженным глазом было заметно явное преимущество школьниц. Самые преданные уже в 16:00 толпились у черного входа в ожидании своих любимчиков. Когда же молодые звезды появились у стен оперного, некоторым самым пробивным удалось взять автографы у своих кумиров. Что же касается самого выступления, то, несмотря на то, что в зал стали запускать только лишь за десять минут до начала, феерическое шоу началось вовремя.
На концерте были представлены два новых коллектива, которые образовались на базе "Фабрики звезд-3". Один — это девчоночий квартет "Тутси": Маша Вебер, Леся Ярославская, Ирина Ортман и Анастасия Крайнова. Другой — тройка зажигательных парней: Александр Киреев, Дмитрий Голубев и Роман Барсуков. Они представили на суд всех зрителей группу "КГБ". На недоуменное молчание зрительного зала ребята пояснили:
— Название произошло от первых букв наших фамилий.
Выступление Юлии Михальчик можно оценить как самое экстремальное. Во время исполнения песни "Со льдом" Юля неожиданно, сделав шаг вперед, исчезла в суфлерской яме. Зал ахнул, Юлия могла покалечиться. Но через некоторое мгновение девушка вновь появилась на сцене оперного и продолжила свое выступление как ни в чем не бывало. Вышколенность фабрикантов поистине не знает границ. После концерта зрители еще долго обсуждали это "падение". А любовь на грани сострадания к исполнительнице "Птицы" только лишь увеличилась.
Как сообщают представители "фабрикантов", после падения у Юли очень сильно болели ноги, поэтому администраторы шоу немедленно вызвали "Скорую помощь". В травмопункте певице поставили диагноз "ушиб голеней" и посоветовали на некоторое время прекратить выступления. В случившемся Юля Михальчик склонна обвинять только саму себя: она поленилась прийти на репетицию и не изучила сцену, на которой ей предстояло выступать.
Наибольший же всплеск эмоций вызвало появление на сцене победителя "Фабрики звезд-3" — Никиты Малинина. В отличие от других фабрикантов, речь которых ограничивалась словами: "Я люблю тебя, Улан-Удэ. Спасибо", — исполнитель знаменитого "Котенка" был более оригинален и даже пытался шутить.



^