07.03.2012
В субботу в ночном клубе «Фабрика» прошла вечеринка «Главная дискотека страны». Ее организаторы, а по совместительству и ведущие Андрей Чижов и Dj Олег off разогрели публику настолько, что пришлось продлевать вечеринку - посетители никак не хотели отпускать московских артистов.
В субботу в ночном клубе «Фабрика» прошла вечеринка «Главная дискотека страны». Ее организаторы, а по совместительству и ведущие Андрей Чижов и Dj Олег off разогрели публику настолько, что пришлось продлевать вечеринку - посетители никак не хотели отпускать московских артистов.

Поскольку название вечеринки говорит само за себя, не обошлось без красных пионерских галстуков. Еще до начала мероприятия аниматоры проводили конкурсы и вручали участникам этот предмет из далекого прошлого.

Сама вечеринка представляла из себя музыку 80-х и 90-х. Поскольку Андрей и Олег -  участники группы «Банда Андрюха», то свои собственные песни они исполняли вживую. Андрей Чижов прямо на сцене выпил рюмку водки за самых красивых девушек Бурятии и исполнил некогда популярный хит «Страшная».

Может, оттого, что публика слегка устала от клубной музыки, может, еще по какой-то причине, но дискотека действительно прошла на ура. Ночной клуб был полон, и пришедшие всю вечеринку провели на танцполе. Крутили треки таких исполнителей, как «Руки вверх», «Мальчишник», «Краски» и т.д. Несколько раз ведущие объявляли старые добрые «медляки».

Вообще, дискотека рассчитана на контингент от 25 лет. Но в Улан-Удэ «Дискотека» охватила более широкую возрастную категорию. На вечеринке можно было встретить посетителей, наверное, любого возраста.

Андрей и Олег сейчас гастролируют с этим проектом по всей стране и, как они рассказали, везде принимают их очень тепло. Руководство «Фабрики» раздумывает над тем, чтобы пригласить ребят к нам еще раз.

Конечно, сотрудничая с артистами, всегда сложно говорить о конкретных датах, поскольку планы гастролей, выступлений постоянно меняются. Но, скорее всего, ребята к нам еще приедут, тем более Улан-Удэ их очень тепло встретил. В конце концов, дискотека – это, без преувеличения, классика, которая сейчас, кстати, стала модной, и ночной клуб «Фабрика» внимательно следит за предпочтениями публики.  В скором времени в «Фабрике» выступит группа «Премьер-министр».

- Вообще мы всегда стараемся предугадать, какой проект понравится нашей публике. Все ди-джеи и артисты, и не только приезжие, как правило, тут же становятся любимцами наших горожан. Андрей и Олег - наглядное тому подтверждение, - говорит арт-директор ночного клуба «Фабрика» Илья Константинов.

Ночной клуб «Фабрика» изучает, что на сегодняшний день привлекательно и интересно аудитории, детально продумывает концепцию всех мероприятий и, как правило, вечеринки этого клуба проходят блестяще. Клуб «Фабрика» работает в нашем городе уже несколько лет и не перестает пользоваться популярностью. «Фабрика» знает, чем удивить своих гостей и что сделать для того, чтобы вечеринка в клубе запомнилась надолго.

Ирина Ревенская, «Номер один».
^