13.10.2004
Уважаемый Дмитрий Матвеев! Расскажите, пожалуйста, об актере Кристофере Гораме. Он играет главную роль в сериале "Джейк 2.0". Сериал показывали на НТВ. Он такой замечательный и красивый, но, к сожалению, о нем нет нигде никакой информации.
Ирина, п. Санага.
"Он такой лапушка!", "Он самый лучший!", "Я просто хочу его!", "Это просто эталон настоящего мужчины!" — вот далеко не полный перечень восторженных восклицаний поклонниц актера Кристофера Горэма на сайтах в Интернете. Как оказалось, и в Бурятии его любят многие.
Кристофер Горэм — молодой телевизионный актер, наиболее известный по телешоу "Популярный". Активно работает на ТВ, появляясь в эпизодах таких популярных сериалов, как "Нас пятеро" и "Баффи — истребительница вампиров". Его появления на большом экране включают в себя небольшие роли в "Жизни хуже обычной", "Дон Кихоте" и главную роль в приключенческой картине "Обратная сторона небес". Его последние работы в телесериалах "Фелисити" и "Джейк 2.0"
Кристофер родился 14 августа 1974 в Fresno, Калифорния. Сейчас проживает в долине Сан Фернандо.
Образование: средняя школа искусств Roosevelt, колледж UCLA. Кристофер играл в пьесах средней школы. Учась в колледже, Кристофер начал сниматься в фильмах и играть в театре.
Награды: "Young Male Talent of the Year" ("Молодой талант года") на Международном фестивале Ассоциации талантов в Нью-Йорке (в это время Кристофер еще учился в средней школе).
Интересы: гольф, инвестиции, изучение испанского.
Семейное положение: женат на актрисе Анеле Лопез (Anel Lopez Gorham).
Домашние животные: собака Куба.
Ну, а для тех, кто действительно не против рассказать любимому актеру о том, что его и его творчество страстно любят даже в далекой Сибири, его почтовый адрес:
c/o The Warner Brothers Television
Network 4000 Warner Blvd.
Burbank, CA 91522



^