21.03.2012

21 марта - 29-й лунный день

Благоприятный день для торговли, продаж, обмена вещей. Также благоприятен для выезда в дальнюю дорогу.

Нейтральный день для стрижки.

22 марта - 30-й лунный день

Дуйсэн-удэр. В этот день троекратно умножаются и плохие, и добрые дела. Проводится молебен, посвященный Зеленой Таре. Благоприятный день для выезда в дорогу.

Нейтральный день для стрижки.

23 марта - 1-й лунный день

В этот день можно начинать прием лекарств и проводить лечебные процедуры. Неблагоприятный день для выезда в дальнюю дорогу.

Нейтральный день для стрижки.

24 марта - 2-й лунный день

В этот день можно начинать строительство дома, закладывать фундамент нового строения. Выезжать в дорогу нельзя.

Нейтральный день для стрижки.

25 марта - 3-й лунный день

Благоприятный день для назначения на должность, утверждения на пост. Нельзя выезжать в дорогу.

Стрижка - к умножению богатства.

26 марта - 4-й лунный день

Благоприятен для призывания благополучия и удачи. Необходимо совершать добрые поступки и молебны. Неблагоприятный день для выезда в дальнюю дорогу.

Нейтральный день для стрижки.

27 марта - 5-й лунный день

День благоприятен для усмирения гордыни, гнева, негативных эмоций, для разрешения конфликтных ситуаций. Неблагоприятный день для выезда в дорогу.

Стрижка - к обогащению, умножению собственности.


О текущем моменте

Каким будет лето?

Больших наводнений не ожидается. Будет, как и ежегодно, небольшой паводок. Лето будет прохладным, сильной жары не будет.

Совет

Как улучшить карму?

Плохие поступки, совершенные телом, речью, умом, оставляют отпечаток на карме. Необходимо очищать всю эту совокупность. Речь очищать чтением молитв, мантр. Не говорить пустые слова, не давать пустых обещаний. Должна быть хорошая мотивация, чистые помыслы. В любом плохом надо видеть хорошее. Нельзя оценивать все однозначно. Заниматься благотворительностью, подходить к этому осознанно, независимо от уровня достатка. В следующую жизнь невозможно взять накопленные материальные средства. Быть честным, в первую очередь, перед собой. Ценить сам акт рождения в облике человека. Миров перерождения насчитывается шесть. Самый драгоценный мир - это человеческая жизнь. Ее сложно разделить на прошлое, настоящее, будущее. Если жить только настоящим, то у человека нет ответственности перед прошлым, соответственно, у него нет и будущего. Нельзя жить одним днем.

Зурхай составил астролог Алдар лама, принимающий в дацане "Гандан Жамбалин"


^