18.04.2012
По сообщению из мэрии Улан-Удэ, по традиции в этот день будет усилено движение пассажирского транспорта.
По сообщению из мэрии Улан-Удэ, по традиции в этот день будет усилено движение пассажирского транспорта.

Особенно в районе мкрн. Стеклозавод, где находится Центральное городское кладбище. Также будет уделено внимание Таежному, Восточному, Горького. Усилится работа маршрутов № 17, 100, 40, 70, 71, 92, 3. С «кварталов» власти организовывают специальные автобусы (около ста штук), которые будут ходить до Центрального кладбища.

Городские власти призывают всех, кто собирается посетить кладбище, воздержаться от использования личного автотранспорта, потому что оставляемые повсюду машины создают большой хаос, неразбериху и неудобства. «Автобусов всем хватит. Дело в том, что с утра, часам к 11, стоянка для автомашин у Центрального кладбища уже полностью заполняется. И потом машины начинают останавливаться прямо на дороге. Бросают автомашину и уходят. Случись что, трудно найти владельца, передвинуть машину», - говорят в горадминистрации.

В этом году, кстати, автодорогу до железнодорожного переезда на Стеклозавод хотят обустроить. А на переезде у п. Горький планируется увеличить ширину дорожного полотна.

Служба информации «Номер один».
^