25.04.2012
Пятидесятиметровый бассейн ФСК откроется в конце мая, об этом на днях сообщила дирекция Физкультурно-спортивного комплекса.
Пятидесятиметровый бассейн ФСК откроется в конце мая, об этом на днях сообщила дирекция Физкультурно-спортивного комплекса.

Как пояснили в пресс-службе Физкультурно-спортивного комплекса, в начале мая запланирован монтаж второго дна, его будет осуществлять строительная компания «Дархан-строй». Подъем дна по всей длине бассейна на трех дорожках позволит уменьшить глубину, что даст возможность обучаться плаванию всем желающим.

Напомним, что официальное открытие комплекса состоялось 25 февраля этого года, комплекс открыт для всех желающих, сейчас там проводятся различные тренировки, спортивные и культурные мероприятия.

Однако доступ простых смертных к воде пока невозможен. Сразу после открытия руководитель дирекции спортивных сооружений Сергей Шабалов обещал, что подъемное дно иностранного производства будет смонтировано в марте. Потом обещалось, что в апреле, теперь уже в мае.

Когда жители города смогут поплескаться в голубой водичке бассейна ФСК и ходить туда отдыхать на целый день, как заверял президент Вячеслав Наговицын, неизвестно. Пока бассейн большую часть времени закрыт на замок, а в холле комплекса проходят выставки, и идет бойкая торговля сувенирами.

Служба информации «Номер один».




^