02.05.2012
Депутат Народного Хурала Андреян Зыбынов, в честь грядущего праздника Победы, организовал концерт для ветеранов войны и тыла, который прошел в театре бурятской драмы.


Депутат Народного Хурала Андреян Зыбынов, в честь грядущего праздника Победы, организовал концерт для ветеранов войны и тыла, который прошел в театре бурятской драмы.

Почти весь зал театра, рассчитанный на 400 человек, был заполнен. Депутат Андреян Зыбынов уже шестой год подряд организует праздник для ветеранов.

- Хочу выразить благодарность нашему депутату, который всегда проводит огромную работу для нас, ветеранов, и оказывает нам внимание, моральную и материальную поддержку. Такие мероприятия, как сегодня, позволяют ощутить этот праздник и гордость за то, что мы отстояли нашу Родину. Желаем Андреяну Зыбынову крепче стоять на ногах и процветать, - говорит ветеран ВОВ, полковник в отставке Николай Мадаев.

На концерте выступили артисты театра оперы и балета, музыкального театра-студии «Урагшаа», учащиеся детской школы искусств № 1, воспитанники городского Дворца детского юношеского творчества, танцевальный ансамбль «Багульник» и хор ветеранов «Гармония». После концерта ветеранам вручили подарки.

- Такие встречи нам интересны и вообще полезны. Конечно, с одной стороны, война - это очень страшно, а с другой, все-таки нельзя это событие забывать. Здесь у ветеранов есть возможность встретиться и пообщаться друг с другом, - говорит ветеран войны Прасковья Дродкова.

По мнению Андреяна Зыбынова, такие мероприятия проводить необходимо, поскольку наши ветераны, как правило, обделены вниманием со стороны общества и младших поколений. Подобные встречи дают возможность частично восполнить этот недостаток.

- Я хотел бы высказать нашим ветеранам слова признательности и благодарности за их победу и просто за то, что они есть и они рядом с нами. Хочу поздравить их с этим праздником, пожелать им здоровья, пусть они будут с нами и вдохновляют нас своим достижением! – высказал свои пожелания депутат Народного Хурала Андреян Зыбынов.  

Служба информации «Номер один».
^