16.05.2012

16 мая – 26-й лунный день

Благоприятный день для сельскохозяйственных работ. Подходит для принятия лечебных ванн, водных процедур. Воспрещается продавать скот,  отправляться в дорогу.

Стрижка – счастье надолго наступит.

17 мая – 27-й лунный день

День благоприятен для совершения похоронных обрядов, отправления в дорогу. Неблагоприятен для привода невестки, празднования свадьбы, медицинских воздействий.

Стрижка -- к благополучию и благоденствию.

18 мая – 28-й лунный день

Благоприятный день для привода невестки, проведения похоронного обряда, вступления в новую должность, торговли, ухода за животными. День со знаком Дашинимы – хозяина мира и счастья. Отправляться в дорогу можно.

Стрижка - к ссоре.

19 мая – 29-й лунный день

Благоприятный день для тяжелых дел, например таких, как судебные процессы. Также для подавления злых духов, усмирения врага. Воспрещается  приводить невестку, отправляться в дорогу. Неблагоприятен для вспашки, путешествий, хирургических операций,.

Стрижка – душа заблудится.

20 мая – 30-й лунный день

В этот день благие поступки умножаются в триста раз. День Будды. Проводятся молебны, посвященные Зеленой Таре. День подходит для ритуалов, посвященных увеличению достатка, для приобретения продовольствия, одежды, инвестирования проектов, для вкладов и приобретения недвижимости. Отправляться в дорогу можно.

Стрижка – к встрече с врагом.

21 мая – 1-й лунный день

Благоприятный день. Можно сажать деревья, работать на своем участке. Воспрещается проводить обряд по усопшим. Выезжать в дальнюю дорогу благоприятно.

Стрижка – жизнь станет короче.

22 мая – 2-й лунный день

Хороший день для вступления в должность, для начала лечебных процедур,  вынесения судебных решений. 

Стрижка - к ссоре.

 

О текущем моменте

Будет ли год урожайным?

Независимо оттого, что весна наступила поздно и лето будет поздним, год должен быть урожайным. Много вырастет пшеницы. Достаточно будет дикоросов. Снега в этом году было много.

Совет

Кармические долги

Почему одним достается все легко, а другие всю жизнь работают не покладая рук, но ничего у них не получается? Все зависит от кармы. Надо жить добродетельно, не быть алчным. Все совершенные плохие дела возвращаются бумерангом, отражаются на следующих поколениях. Если человек бьется об стену, но ничего у него не получается, это значит, он отрабатывает родовые кармические долги. Значит, надо жить в этой жизни, не желая людям зла, не совершая дурных поступков, и думать о будущем своих детей и внуков.

Гэбги - лама  Зунды

Окончил буддийский университет имени Дамбы Заяева в Иволгинском дацане. Практикующий астролог с 15 –летним стажем. Имеет в своем роду лам по материнской линии, родился в Курумканском районе. Принимает в дацане Гандан Жамба Лин. Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Красногвардейская, 15. Телефон: 45-63-77.
^