06.06.2012

6 июня – 17-й лунный день

Благоприятный день для торговли, посадочных работ, начала лечения и приема лекарств. Неблагоприятен для проведения свадьбы. Отправляться в дорогу благоприятно. 6 июня – день рождения Его Святейшества Далай ламы XIV.

Стрижка - к препятствиям, болезни и ущербу.

7 июня – 18-й лунный день

Неблагоприятен для сельскохозяйственных работ, проведения мероприятий, коммерческих дел, продажи имущества. Выезжать в дальнюю дорогу можно. Проводится хурал «Шагдар Намсарай» в 14.00, который помогает избежать катастроф и нападений, восстанавливает материальные и духовные ценности.

Стрижка неблагоприятна.

8 июня – 19-й лунный день

Благоприятный день для отправления в дорогу. Проводится хурал «Отошо 6 юроол» в 14.00, молебен за благополучие всего живого, устранение препятствий в перерождении после смерти.

Стрижка - к хорошему перерождению и встрече с хорошим человеком.

9 июня – 20-й лунный день

Благоприятный день для благих дел, строительных и посадочных работ, приобретения новой одежды, назначения на должность, проведения различных мероприятий. Отправляться в дорогу нельзя.

Стрижка неблагоприятна.

10 июня – 21-й лунный день

Воспрещается выезжать в дорогу. Проводится хурал «Алтан Гэрэл» в 14.00 для умножения добродетелей, счастья в семье.

Стрижка неблагоприятна.

11 июня – 22-й лунный день

Благоприятный день для покупки новой одежды, посещения минеральных источников. Воспрещается приводить невестку в дом, выезжать в дальнюю дорогу. День Дашинимы, хозяина мира и счастья, благоприятен для всех благих дел. Проводится хурал «Ута наhанай» в 14.00, посвященный долголетию, быстрому исцелению от болезней. Также исправляет плохие следствия дня, отстраняет человека от воздействия плохих сил, улучшает внимательность и умственную способность, способствует удаче в пути.

Стрижка благоприятна.

12 июня – 23-й лунный день

Благоприятно для освящения дома и других зданий. Необходимо воздержаться от вступления в судебную тяжбу, рыболовства и рыбных блюд. В дорогу выезжать можно.

Стрижка благоприятна.

О текущем моменте

Каким будет июнь?

Погода в этом месяце будет переменчивая, будут и жаркие дни, и холодные. Один день будет идти дождь, два дня будут ясными и теплыми.

Совет

Куда ехать отдыхать?

В этом сезоне желательно ехать отдыхать в те места, где нет моря. Есть опасность наводнений и цунами. Если же все-таки решили ехать к морю, то нужно прочитать на хорошую дорогу и отдых молебен, принести в дацан даллага для благополучия. Если вы придерживаетесь шаманизма, то нужно сходить к шаману и обезопасить себя от возможных неприятностей.
^