04.07.2012
6 июля на площади Советов состоится первое в истории города шоу мыльных пузырей. Пенное шоу носит название «Мыльная опера» и начнется в 16:00.
6 июля на площади Советов состоится первое в истории города шоу мыльных пузырей. Пенное шоу носит название «Мыльная опера» и начнется в 16:00.

- Приглашаем горожан принять участие. Но к этому развлечению надо быть готовыми. Пена будет большая, ее клубы будут достигать буквально человеческого роста, в ней можно купаться. Так что, возможно, будете мокрыми. Но это безвредная пена, она имеет все сертификаты. Потом она просто высыхает, - отмечают в мэрии Улан-Удэ.

Пенное шоу будет сопровождаться небольшим концертом, который организовывает муниципальный Комитет по культуре. Горожане увидят своих любимцев – группу «Лаккитон», Валико Гаспаряна, Сергея Плотникова и других. Точнее, выступления, по планам организаторов, пройдут до начала пено-шоу. Кроме того, до этого шоу на площади Советов в 15:30 состоится также вручение медалей «За любовь и верность». Их получат 25 семейных пар, проживающим в столице республики и известных крепостью семейных устоев (заключившие брак не менее 25 лет назад), добившихся совместным трудом благополучия, воспитавших детей - достойных членов общества. Данная медаль является общественной наградой, учрежденной комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в России. Отличительный знак получит как муж, так и жена.

Что касается пены, то это не пена от шампуня, не пена от мыла и даже не пожарная пена. Это специальная пена. Ее особенность в том, что, когда человек производит в ней движения, купается в ней, то она исчезает. Пено-шоу заинтересует и взрослых и детей.

Служба информации «Номер один».
^