11.07.2012
В одном из поселков Советского района ушел из жизни мужчина, который не смог справиться с алкогольной зависимостью и из-за этого потерял семью.
В одном из поселков Советского района ушел из жизни мужчина, который не смог справиться с алкогольной зависимостью и из-за этого потерял семью.

Вместе с супругой они прожили десять лет, в семье родились двое детей. Не так давно семья переехала из Закаменского района в Улан-Удэ, мужчина закодировался от алкоголя, но, съездив погостить в Закаменск, вновь сорвался.

В Улан-Удэ семья взяла участок земли, для строительства дома уже были приобретены стройматериалы, брус. Но алкоголь мешал 34-летнему мужчине начать строительство. Во время одной из супружеских ссор женщина решила расстаться с мужем, собрала вещи, детей и ушла к своим родителям, которые проживают в этом же поселке. Весь июнь супруги жили отдельно, жена не препятствовала общению отца с детьми, если он был трезв. Он очень скучал по детям, вот и в последний день своей жизни у мужчины в гостях была 9-летняя дочка, он покормил ее супом.

В этот же жена забрала из дома часть техники – холодильник и стиральную машину. Видимо, мужчина воспринял это обстоятельство как точку в их отношениях. Взял веревку и повесился.

- Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Результаты экспертизы еще не получены, но по предварительным данным, смерть мужчины наступила от механической асфиксии, - сообщает Левон Бошикян, старший следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ.

Любовь Ульянова, «Номер один».
^